El atletismo mijeño muestra su lado más humano en Las Breñas

Publicado: octubre 5, 2012 en ATLETISMO
Once integrantes del Club Atletismo Mijas participaron el pasado sábado 29 en la segunda edición del ‘24 Horas Solidarias Non Stop Breña Extrema’, un evento, celebrado en el Parque Natural del Acantilado de La Breña y Marismas de Barbate, con el que se pretendía recaudar fondos para la Asociación de Puertas al Futuro.

La competición solidaria se celebró en dos modalidades, en su versión de resistencia (24 horas de competición en un trazado de 25 kilómetros) y en un formato más asequible para el atleta o aficionado, en el que se tenía que completar una vuelta al trazado (Bronce Trial).

En la modalidad extrema, el CA Mijas estuvo representado por Francisca María Moreno, que cubrió una distancia de 128 kilómetros (5 vueltas completas) y Francisco Torres, que superó la barrera de los 100 (103 km. y 4 vueltas completas). Los inscritos pudieron llevar un ritmo de carrera libre, bien marchando o en carrera.

Por su parte, Ana María Corral, Ana María Alarcón, José María Gázquez, Paul Lesley, Jesús Pérez, José Miguel Fernández, Javier Morillo, Marcos Moreno y Francisco José Mota compitieron en la edición Bronce Trial, donde en algunos casos, lograron saborear las mieles del podio.

Corral finalizó primera en categoría sénior; Alarcón fue segunda en Veteranos A; Gázquez y Lesley fueron primero y tercero, respectivamente, en la prueba reservada a Veteranos B.